Без страха и боли

Олег Краснощёков
Фальшивые губы -
Реальности спесь.
Немного побуду
Ещё где-то здесь,

Где веет лишь смрадом
Оконных болот,
Где пулями Града
Расстрелян оплот

Империи воли,
В какой я сейчас
Без страха и боли
Рифмую тот час,

В котором всё было
Однажды не мной
Фальшивою былью,
Спесивой весной.

17 августа 2018