пошел в лес

Всё Наоборот
у начала всех дорог
вдруг поставили знак тупик
а я к этому месту шел
всю бессознательную жизнь
пнул знак оссвистал его
и не смотря на запрет
решился
в это время навстечу шел
самый несломленный оптимист
он спотыкался на каждом шагу
и говорит
вы знаете
141 вот этот круг
больше других понравился
помню на первом кругу рвало
и голова кружилась
все потому что идя в ничто
в круг перешли извилины

все говорю я себе при всех
и ухожу с дороги
так полюбил я дремучий лес
чтоб извивались тропы