Зернышко-любовь

Аля Кириллова-Ходынская
Посадили мы зерно -
Зернышко-любовь.
Пусть растет теперь оно
До конца веков.

Пробивается росток -
Хрупкий, нежный лист.
Будем мы беречь его –
Это наша жизнь.

Сохрани ее, Господь,
От ветров и вьюг,
От меча и от огня,
От недобрых рук.

Крепким деревцем она
Вырасти должна.
И узнаем мы тогда,
Как любовь сильна.