Накипело

Рябцев Дмитрий
Я был влюблен во многих людей ,
Но разочаровался в дружбе
Так нитак с высокомерных людей ,
Теперь мне никто не нужен
Мне не надо вашей компании,
Я вам верил,а вы обманули
Вам нет место в моем сознании ,
В моих глазах вы утонули .
Мне не нужны лживые признания,
Я лучше останусь один .
У меня есть 3 желания ,
Но где же это-то грёбаный джин .
За кем был готов на край света пойти,
Променяла меня чрез неделю  ,
Вырвав сердце втаптав ногой его в землю .
И я понял этот урок ,
Теперь закрылся на замок.
А ты продолжай открывается миру и подражать своему кумиру...