Вистались моглые пергиры

Иллир Воздвиженский
Виста’лись мо’глые перги’ры
В курла’стых ва’ртов кубара’х
Тарда’лись ма’рвы и кали’ры
В перли’стых жа’мовых ларда’х

И фра’га здо’лная каста’лась
Вирлу’ марла’ндному кроля’
Карбу’то ста’рвовые ви’ры
Бриста’ли ка’мбором тиля’

То прар дерби’лся и фарна’лся
И сапери’нами торби’л
Фартобили’товый карба’лкер—
Марбу’щей кра’ры трабери’л

17.08.2018