мужские имена. Туллиос. ганьки

Михалыч Ганя 3
*Туллиоса воспитать
многие пытались.
поиспортили нервишки
и не с чем остались
    лат.

что в семье произойдёт
время подытожит
*Туллос даже дочь свою
воспитать не может.
  из лат.

контролёру дед *Тулон
показать хотел талон.
но забыл куда положил...
попинали,сразу ожил.
   евр.


"Песнопения в честь Кришны"
исполняет *Тулсидас.
и кусочек хлеа просит
не у бога а у нас.
   инд.поэ.

Дедка *Тулумбас ***рит
весело в литавры
пляшут ловкие турчанки,
веселятся мавры.
   из турец.

у холодной речки Ия
ходит с девушкой *Тулун
и хватаеться за вымя
несмотря что колотун.
     сибирс.
мехом вывернул вовнутрь
*Тулуп доху до ***.
от мороза и ****ей
сам себя страхуя.
    ст русс.

*Атум он же самый *Тум
божество верховное.
сделав добрые дела,
берётся за греховное.