Разбитые часы

Гулим Нур
Сметая в кучу колкий бой,
Мальчишка рыжий плакал,
Проигран был за друга бой.
Дай лапу, Бой, дай лапу...

Разбит и изгнан бой часов,
Без стрелок циферблаты.
За дверь! И двери на засов!
Дай лапу, Бой, дай лапу...

Как жаль, что маме не понять,
Как жаль, что нету папы.
Мальчишке слёзы не унять.
Дай лапу, Бой, дай лапу...