Обольстительница

Лабытнанги
Привет, блудливая подружка –
любительница острых оргий!
Любой тобой обезоружен,
включая трупов в боксах морга.

Они немного неподвижны,
но побелеют от испуга,
когда ты подползёшь поближе,
змееподобная подруга.

Никто не устоит, я знаю,
перед испорченной натурой:
нет в нашем караван-сарае
ни одного, кто был бы мудрым.

Тобой повержен сам Георгий!
Он без копья и лошадёнки,
изображавший образ гордый,
но, оказалось, был нестойким.

А ты отгрохала чертоги,
столь сокрушительных для многих!
Как широка туда дорога,
что сразу думаешь: для Бога.