Ушёл по английски

Миша Сазонов
По-английски ушёл хохол,
Даже дверью не хлопнул вслед.
Может лучшее что то нашёл-
В своём тёмном тоннеле свет...
Пусть расстелится скатертью путь,
И для скорости смачный пинок!
Счастье встретится всё же пусть,
Тебя примет на свой порог.
Перетрахал упругие жопы,
Перемацал большие сиськи...
Наш хохол стал частью европы,
Наш хохол ушёл по-английски.