Слоны и слоники

Гулим Нур
Бывает, что пчёлы зубасты,
Бывает - летают слоны.
В крови перемешаны касты,
Над генами мы не вольны.

В глазах утопают караты,
В шикарной шубейке мамзель,
Но если побрить аккуратно,
В слона превращается шмель.