Кто он я

Юрий Мит
Больше я не хочу дышать этим смогом
Мне бы ходить по другим дорогам
Мне бы дышать не дорожной пылью
Сказку хотелось бы сделать былью

Стать бы другим либо водной гладью
Вороном быть ли стихом в тетради
Но так как есть я судьбой отмечен
Стертый из времени онемечен
Стою и дышу наслаждаясь пылью

 Чью же я сделаю сказку былью?