Выбор

Евгений Гриших
Устала я от жизни этой.
Не хочу так больше жить...
Дайте мне в руки сигареты
Начну курить, гулять и пить!
Уж лучше так, чем я сейчас
Вся правильная по неволе
Не нравлюсь я и так и эдак
Уйду гулять лучше в запое.
А может лучше будет если
Оставить мир мне навсегда?
Остановиться, застрелиться
Уйти под землю, все забыть.
Сгнить и не терпеть все это
И не возвращаться бы назад
Быть пылью, быть землёю
А не мозолить всем глаза?