Как я обувь покупаю

Виктория Семибратская
Обуть мои чуткие ножки -
Задача совсем не простая.
Я так ощущаю дорожки,
Что дружно смеётся вся стая.

Я чувствую каждый атом,
Примерив обуви пару.
Лишь тапочки нежной мятой
Даруют уюта чары.

Бывает судьба зловещей,
О шпильках мечты оставлю.
Утешусь другою вещью –
Пойду-ка, я тесто поставлю.