Вам меня не победить!

Марина Нота
Вам меня не победить!
Невозможно пикой острой
Исподволь швыряя в звезды,
На нее их насадить.
Вам меня не победить.

Вам меня не удержать.
Я-с привычкою бежать.
И не в  Вашем марафоне,
У меня свои законы.
Вам меня не удержать.

Вам не вымолвить молитв.
Притворяясь в храме стоя,
Запинаясь на устОях,
Стыд ваш зельями залит.
Вам не вымолвить молитв.

Вам не славить жизни честь.
Отрезвев, что силы есть,
Вас не осенят латынью
Афоризмы о святынях.
Вам не славить жизни честь.

Вам со мной не по пути.
Мне лежит своя дорога.
Я не строю недотрогу,
Но прошу Вас отойти.
Вам со мной не по пути.

Вам меня не обуздать.
В комфортабельной арене
Не даю я выступлений,
Чтоб кого-то развлекать.
Вам меня не обуздать.

Вам меня не победить,
Потому что честно жить,
Вольной птицею парить
Не дано стоящим рядом
С теми, кто напитан ядом.
Вам меня не победить!


"сломаюсь, но не согнусь"
герб Барона Врангеля