Боже, милость ко мне прояви

Татьяна Печурина
Спасибо за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/03/15/8879

Крест нательный – без слов молитва -
Благодарность Ему за любовь!
А теперь ежедневная битва...
Он даёт нам и тело, и кровь!
Я, целуя крест, преклоняюсь:
Не о деньгах прошу, о любви!
Я грешна. За грехи свои каюсь:
Боже, милость ко мне прояви.
Дай мне веры, душе - очищения.
Крест укажет правильный путь.
Он серебряный - мой нательник,
Но меня не смущает ничуть.
Мне до злата совсем нет дела,
Когда Божий свет -  с темноты…
Было черное, станет белым,
Если рядом со мною – Ты!