Сколько ж мне предстоит...

Гульнара Еникеева
  Сколько ж мне предстоит
  Размышлений, ходьбы.
  Никуда не уйти
  От ударов судьбы.


  Время бьёт  по мозгам,
  Убегает не в такт,
  Унося за собой
  Жизни пройденный акт.

  Я на время смирюсь,
  Но меня не сломить.
  Надо просто момент
  Переждать, пережить.

  Будет всё  хорошо!
  Улыбнется  мне мир.
  Получу долгожданный
  Любви сувенир.