Фу!

Татьяна Лесницкая
Две змеюшки, две Гадюшки
На поляне грели брюшки
Грели, нежились, лежали
И лягушек обсуждали
- знаешь, Гада, вот лягушки
Нам красоткам не подружки!
Хоть и земноводные
Но не благородные!
Зелёные, кургузые
И очень толстопузые
А еще, сидят на травке
А у них же бородавки!
- Фу! Сказали две змеи
И с полянки уползли