В твоих руках растерзанною скрипкой

Эману Элька
Свечусь весь день блаженною улыбкой
Парю крылатой птицей в облаках.
В твоих руках растерзанною скрипкой
Я снова стала, милый музыкант.

Легко звучали нежные аккорды
От нижней "до" до верхней ноты"ля"
Ты брал в любви высокие рекорды
И уплывала из-под ног земля.

Я ,сколько в сердце есть пустого места,
Наполню смыслом и теплом твоим.
Мой славный мастер, виртуоз, маэстро!
Давай игру по-новой повторим.