***

Нелли Григорян
Молодость можно перетерпеть.

Если бы нам не снились дурные сны, откуда желание проснуться?

Правда и ложь не имеют степени.

Мелодия совершенна, когда слышна даже после того, как её перестают играть.

Еле слышный шёпот души способен перекричать баритон разума.

Зубная боль лишь временная панацея от боли душевной.

Кичащийся своей властью от неё и погибнет.

Чтоб сравнивать кого-то с Дьяволом с последним нужно быть знакомым.

Если хлестать каждого лгуна – леса не хватит.

Упорствующему в молчании просто нечего сказать.

Плешивому парик, волосатому – моль.