***

Фелан
Моя песнь до боли знакома,
Моя песнь бесстыдно проста:
Я бесслёзно без сна провожаю горе,
Я бесследно скрываю себя.

Новый миг я встречаю с опаской.
Улыбаясь новому дню,
Я по-прежнему верю в сказки
Про чудесную жизнь в раю.