Квадратный дед

Валерий Гринцов
Вам открою свой секрет –
Я теперь квадратный дед!
Не квадратный, но в квадрате.
Если что меня поправьте.

В ширину я вроде тот же,
В вышину – пониже может,
Но отметил как-то сват:
- Ты, сваток, теперь квадрат!