Всем желаю веры крылатой

Лидия Коляда-Свириденко
Всем я желаю веры крылатой -
Конём вас гривастым пусть к звёздам несёт!
Только с Христом, кто душою богатый,
В Царство Небесное с верой войдёт...

Вера - тот конь, что помчит и согреет
Нас на нелёгком жизни пути:
Кто  обуздать её смело сумеет,
- Вечный источник сумеет найти.

В Божий родник со Святою Водою*,
Коль погрузился, в Нём правду найдя,
Кровью Христовой Бог грех наш омоет
И лик засияет, нам  душу святЯ!

Вера пусть белой лошадкой взыграет,
Свободно неся нас в мир красоты,
Наши поступки тот миг приближают,
Где Бог воплощает в реальность мечты.

Вера святая даёт осознанье,
Что ты человеком по жизни идёшь,
Природы венец ты и Божье созданье,
А не улиткой ленивой ползёшь!

*Божий родник со Святою Водою - здесь имеется в виду БИБЛИЯ как СЛОВО БОЖЬЕ.

17.08.2018.