мужские имена Тумако. Ганьки

Михалыч Ганя 3
тумаков мне насовал
дедушка* Тумако
вечером приполз прощенья
попросить однако.
   из перс.

над рекою молока
пена остужённая
у Тумана на руках
фея обнажённая.
   перс.

я спросил сегодня у *Тумана
что даёт за пол томана по рублю.
что с моей прекрасной Лалой станет
если я ей в задницу влуплю?
   перс.

*Туманбай Молдагалиев
прошептал:-Прощай весна"
я пойду,напьюсь с ****ями.
мне сегодня не до сна.
   Т.М. казах.поэт.

божество *Туммуз бессмертно
неподвластно времени.
жизнь течёт и бьёт ключом,
в основном по темени.
    арамейск.миф.

*Тумасик из Сингапура
нашей Рашей поражён.
может сор бросать с балкона
и менять в кровати жён.

*Тумбо увидал анонс
на афишной тумбе
Мумбу-Юмбу будет петь
в местном сельском клубе.
    афр.

неожиданно меня
*Тумблер опрокинул
и помог подняться мне,
когда палку кинул.
   из анг.