Она

Варвара Бринк
Режет вены
А кому это надо
Кровь по стенам
Её мысли торнадо
И уходит
Жизнь из тела
Так плавно
Жаль заботы
И того, кто не с нами
Мир - паскуда,
Справедливости нету
И какой он
Отплатил ей монетой
Жаль смиренных,
Жаль нерушимых
Жаль людей, что живут без души, но..
Режет вены,
Кровь по телу стекает
Он не знает
Да и вряд ли узнает