Что будет...

Анна Баварская
Азы утрачены давно
И в истинах причуд коктейли,
Познаний древо - вновь бревно,
Рассадою везде бордели.

За пару тысяч лет всего
Мораль не сильно изменилась,
Число придуманных  богов
Растёт, хоть высохли чернила

На  рукописях и  сургуч
И по составу, и по цвету
Совсем не тот, а солнца луч
Вдруг сделал  очень жарким лето.

Что будет далее с людьми,
Переживут ли катаклизмы?!
Остались многие "детьми",
Пройти не все смогли сквозь призму...

И в отражении земном,
Увы, скукоженные души
От  ран, таков  иной  бином,
Страдают и вода, и суша

От  взрывов, химии, дерьма
В виде " отходов производства",
Плоть - "добровольная тюрьма"
Для  душ   и  не  без благородства.

17.08.2018 год