Я многого не знаю

Наталья Новоселицкая
Я многого не знаю в этой жизни
И многого мне не дано понять.
И смотрит Бог порою с укоризной,
Ошибки заставляя исправлять.
Я препаду пред Богом на колени
И попрошу прощенья за грехи.
Избавь меня от зависти и лени.
Гордыню усмирить мне помоги.
Спаси меня от жадности и злобы,
От лицемерья,подлости и лжи.
И средь путей Содома и Гоморры
Мне верную дорогу укажи.