Душа

Елена Коннова Аврора
А у меня душа словно птица.
Ей бы все лететь и лететь.
Хочется успеть насладиться.
Всем, что нам вселенная шлёт.
Радостью и счастьем вначале.
И на посошок добротой.
Видели мы скуку и печали.
И нам было все нипочём.
Жизнь моя, меня удивляешь.
Ты как будто бы океан.
То в пучине ты изваляешь
То вдруг вознесешь до небес.
А сейчас я словно царица.
Силу обрела и чутье.
Главное с пути бы не сбиться.
Чтоб не заклевало бы воронье.
А у меня душа словно птица.
Ей бы все лететь и лететь...