Закон у жизни прост, и он таков...

Лариса Шахбазян Лапшова
Закон у жизни прост, и он таков:
Есть радикальный способ от печали -
Отплыть должны от старых берегов,
Тогда и к новым сможете причалить!

И я на шаг приблизилась к мечте -
Я через день с тобой увижусь, море,
И бабочки порхают в животе,
Мечтая оказаться на просторе!