Красота

Ник Попов
Утончённые черты лица,
Разлетаются на картины.
Это не их совсем вина,
Что не могут быть долго в мире!
Красота-это истина! мимо,
Убегает куда то вдаль.
Это вечная облика сила,
Как спираль!