Патриоты от власти

Валерий Грабаров
Чиновник торжествуя,законы издаёт
Красиво их рисуя,всё под себя гребёт
Посмотришь передачи,везде патриотизм
Народ кругом ликует,построил"коммунизм"

Тут Киселёв,там Норкин,здесь Соловьёв поёт
Каналы прокремлёвские,умело так ведёт
Горячий спор ведётся,о судьбах всей страны
Вот будет облегчение,штаны у нас одни

И санкции поспели,хотят нас задушить
Но дохлый это номер,Россию не сломить
Уже призывы сверху,животик подтяни
Чиновник пусть покажет, примеры нам нужны

Смешно конечно это,но слёзы не идут
Народ за всё заплатит,а власти не поймут
Их жадность удивляет,а так-же болтовня
Так много обещают,на деле же херня

Призывы всем сплотится,всё верно господ
Так можно удавится,система-то сгнила
Сгнила ещё на взлёте,и сыпится кругом
Когда-же вы поймёте,что это и ваш дом

А либералы наши,ну прямо хоть кричи
Их речи прочищают,как чистые ключи
Такая ахинея,и пахнет всё дерьмом
Заткнуть им рот,нам уши,всёэто поделом

Ну хватит удивляться,к чему мы шли,пришли
Не надо волноваться,за всё у них спроси
Спроси как докатились,до жизни до такой
Народ им всё расскажет,он стал уже другой

Валера Ташкентский 2016 г





Валера Ташкентский 2016 г