Орёл

Евгений Алексеевич Бондарев
Вот орёл, со взглядом острым.
У орла суровый вид.
Рисовать его непросто
И раскрасить предстоит.

Наш орёл с завидным зреньем,
В небеса взлетает, ввысь.
С высоты он видит землю.
Ты, зверюшка, схоронись!