Я так любил тебя

Фернандо Ернандес
Я так любил тебя,
Но ты этого не знала.
Я так и не признался тебе,
Потому что прекрасно понимаю,
Что не суждено судьбою быть нам вместе,
По крайней мере в этой жизни,
И на это есть тысячи причин.
Но я все отдам и пойду на все,
Чтобы быть в следующей жизни с тобою...