Очень приятно с тобою общаться

Лев Полыковский
Очень приятно с тобою общаться.
Радость на сердце царит.
Самым волшебным мгновеньям отдаться,
пусть нас мечта озарит.

Слов твоих добрых услышать немало,
и в вдохновенье нырнуть.
И чтоб нам солнышко счастья сияло,
и озаряло нам путь.

Чувственным взором пронзи меня ясным,
станет вдруг так хорошо.
Что я живу на земле не напрасно
вдруг осознаю душой.

17.08.2018