Сказала лишь Всё хорошо

Лев Полыковский
Сказала лишь "Всё хорошо"
и сразу радость мне вернула.
Как близок я с твоей душой,
внезапно мысль промелькнула.

Мы стали мыслить в унисон,
Похожих мыслей сонм рождаем.
Ты и мечта моя и сон,
Меня улыбкой награждаешь.

О, как мне было хорошо,
когда со мною ты общалась.
С тобою слитны мы душой
и никогда не разлучались.

17.08.2018