Нецензурные намёки

Фимка Собак
Оно мне было до п..ды!-
имеется ввиду длина моего платья.
***
Оно и на х.. мне не нужно!-
имеется ввиду венерическое заболевание.
***
Нах.ра ты мне усралась?-
имеется ввиду,зачем я ела кислую капусту
с молоком.
***
Да ты мне нужен,словно в жопе гвоздь!-
имеется ввиду-уйди  и не мешай моему счастью.
***
Давай вали,пока трамваи ходят -
имеется ввиду-не траться на такси.
***