новое

Павел Сафьянников
может пора отпустить всё то прошлое,
которое ты все ворошишь по утрам:
а что если тут,а что если так.да боже!
ничего уже не вернуть,наивный дурак.

да,ты был счастлив,и этому не было меры,
но сосуд оказался не таким и бездонным.
не смог он сдержать ваших чувств напоры,
и лопнул, нарувшив все душевные системы.

а может пора рубануть по веревкам,
которые привязаны к старым обломкам,
в которых водится горесть и боль
по тем,кто ушел ,и кто не с тобой?

тогда будет много нового места,
для новых людей,улыбок и смеха,
а внутри ,будто, чувство рассвета.
надеюсь,что каждый прочувствует это.