Русь

Валентина Ярошук
Здравствуй, моё поле,
Нежно улыбнусь.
А вокруг раздолье –
Дорогая Русь!
Поле золотое,
Зрелые хлеба.
Русь моя со мною,
Русь – моя Судьба!
На чужбине трудно,
Горек хлеб чужой.
Русь – край милый, чудный,
Край мой дорогой!
Обними, как прежде,
Обогрей меня.
Русь – моя надежда,
Родина моя!