Мама, я не прощаюсь...

Alexandra
Мама, я не прощаюсь!
Знаю, со мной ты рядом.
Смотришь, переживаешь,
Все ли со мной в порядке.

Я не прощаюсь, мама!
Я говорю спасибо!
Все это теплое время
Я дочкой была счастливой.

Мама, я не прощаюсь!
Каждый момент, мгновенье
Думаю, вспоминаю,
Просто прошу прощенья…

Мама, я не прощаюсь!
Мысленно на коленях
К Господу обращаюсь,
Молю о твоем спасении.

Мама, я не прощаюсь!
Ты меня встретишь, знаю.
Мне тебя не хватает,
Я по тебе скучаю.