Типа Рубайят Омарный

Евгений Снежин
***

Мысли мудро..  Калмыцкий пей  чай...
Другу и  милой  - обиды все - прощай!
И - больше слушай; меньше -
                в е щ а й.

***
Друг, Роза, стихи и вино -
воля свыше на всё  -д а н о,
и в МИГ - замкнулся -
            жизни Круг?..

***
Будь - бушующем пламенем,  горной  водой;
умным, мыслящим...
              В   э т о м  вся  Суть!

***

Забудь про то, что было,- и  не  загадывай - Вперёд!
Цени - миг  нынешний,-
                в о т  СЧАСТЬЯ  Путь!))..


илл.-
 ФОТО от автора
"Жизнь облаков Поэзии!"