Что есть любовь?

Владимир Фабрый
          Отклик на стихотворение Зарины Морской
          "Не ропщи!" http://www.stihi.ru/2018/08/13/2240

Что есть любовь?
Формулировок нет,
Наукой нашей выверенных точно.
Кто полюбил, тот излучает свет
И поделиться им желает срочно.

И вдруг в ответ: "Не надо ослеплять
Своим нежданно вспыхнувшим сиянием!
Амур-проказник в сердце стал стрелять,
Прицелиться не пожелав заранее.
Вдруг промахнулся, не туда попал?
Не верю! Не могу поверить! Точка!"

Шли годы, угасал страстей запал,
Неразделённых чувств мешали кочки
Идти вперёд.
А где-то на Земле
Река любви сердца объединяет
И души песни ангелов пленяют,
И рады там амуровой стреле...