Ты услышишь меня

Ольга Эске
Ты услышишь меня
В эту тёплую ночь
И придёшь.
Ты один мне сумеешь помочь.
Ведь один меня можешь
От страха спасти.
Ты кошмару прикажешь:
«Её отпусти!»
Меня вырвешь из злых,
Разрушительных рук,
Бесконечных, чудовищных,
Горьких разлук.
Ты обнимешь меня,
Прижимая к груди,
И прошепчешь:
«Не бойся,
Ведь всё позади.
Я с тобою.
Я рядом.
Всегда это знай!»
Поцелуешь и скажешь:
«Теперь засыпай».

Из старой тетради.