А в минуту в эту где-то

Александра Листаева
Вот так сидишь, смотря на небо,
Где зима, а где-то лето.
И в минуту в эту где-то
С ветки лепесток упал.
Кто-то чемпионом стал.
Где-то спеют апельсины,
В море плещутся дельфины.
Кто-то плавает на льдине.
Кто-то спросит, как пройти.
Кто-то в космос полетит.
Кто-то целый день проспал,
Кто-то спозаранку встал.
Где деревья пожелтели,
Где-то соловьи запели.
А кому-то не до сна,
И в душе всегда весна!