И к тебе любовь моя...

Александра Листаева
От тропических лесов до
Промерзших полюсов
Простирается земля.
И к тебе любовь моя
В каждой капельке дождя,
В южном ветре, свете дня!
В громком звоне, в тишине.
В бликах света на стене,
В темноте, в сиянье звезд!
В белизне снегов, берез!
В шумном гуле летних гроз,
В красоте волшебных грез!