Перо для одного зигзага...

Марина Великанова
Из пальцев льется звук… Из кисти, значит, цвет
И формы, где Игрок отбросил мусор…
И смотрит скользкий глаз, хоть глаза вовсе нет.
Есть мозг, впитавший красок некий сгусток.

Нет, не из кисти льется блажь на этот свет…
Игрок откуда льет? Куда – известно.
Но каждый при своем. Мы – дети эстафет.
Я, молча, на последней парте, не об этом…

Заложником в плену. Кто за тремя дверьми???
И почему их три, вопроса знаков?
Кто движет вещество, там, у тебя внутри?
Вот палочка (перо) для одного зигзага.
17.08.2018