Я не знаю, как ты меня любишь...

Лоррейн Рэндалл
Я не знаю, как ты меня любишь.
Я не знаю, каков человек.
А может ты меня губишь,
И мы с тобою не на век?

Я не знаю, как ты меня любишь.
Я не знаю, как вычислить лож.
А может ты меня губишь?
Ведь слова, явно, как нож.

Я не знаю, есть ли другая.
Я не знаю, надолго со мной?
Может я по счету седьмая?
Но всегда я рядом с тобой.
17.08.18 к А.З.