Моё познанье

Татьяна Малышева 777
Ты не был тем,кого призвала Ночь,
Ты не был Зверем,вышедшим из Стаи...
Ты был самим собой,я ж-Ветра дочь,
Но как же мы с Тобой такими стали..?

Ты-это Я,и Мы уже не врозь,
Судьба и Кровь у нас за это спросят...
Обиды сброшены,Ты здесь,Пророчество сбылось,
И Род обиды все простит,оковы сбросит...

Сквозь бездну лет,Ты вновь Меня нашёл,
Преграды прочь,ведь Мы с Тобой едины...
Ты Мой...Ты-Рода Сын,Тебя Хранитель вёл,
Могучего,нашедшего в безвременьи все отражения Истины...

Ты шёл так долго,знаки все Мои отметив,
Там-Лист,здесь-Древо,Мы Его с Тобой уберегли...
Хранители на Мой призыв ответив,
На всех дорогах-линиях Тебя...Мой...стерегли...

И вот,в Ночи,когда всех Лун слиянье,
Впотьмах сложивши жизни и долги...
Открыли путь в наш мир, Тебе, Моё Познанье,
Ты только будь и Нашу тайну сбереги...


Автор изображения Жозефина Уолл