Пейзажная зарисовка 8

Алла Изрина
Солнце окрасило небо зарею,
облако нежное с грустью плывёт.
Чудо кругом... Мир ладно скроен:
всё, что живое,  вместе ЖИВЁТ.

После покоса травы уснули,
пение птиц и жужжание ос...
Вот муравьишки былинку столкнули–
мокрые все от невысохших рос.

Свежее утро после жары.
Ветер ласкает ромашки.
Милое время летней поры,
время, что пишет романы.

***
Солнце окрасило небо зарею,
облако нежное с грустью плывёт.
Диво кругом...  Мир ладно скроен:
всё, что живое, вместе ЖИВЁТ!


17.08.2018г, отредактировано в 2022г.