любите отца пока он живой

Абу-Гафар Шахрибани
Я богатым не стал, отцом я был богат
При живом отце, мне приходиться страдать
Не богат тот кто имеет машину и дом
День и ночь я молю Всевышнего об одном
Чтобы меня как и раньше отец любил
Сына безумно любящего  отец мой Простил
Если надо будет, буду я ноги твои целовать
Как я мог, на отца своего накричать!!!
Извинения попросить?!!! Будет этого мало
Жизни у меня страдании и так хватало
Не знаю, как мне теперь поступит
Потерял я сон, без отца в мире мне не жить
Пищу эти строки а слёзы не дают мне писать
Хоть и умру, не смогу этот поступок прошатать
Два близких людей, перестали друг другу звонить
Как после этого на этом свете мне жить
Мне сорок а тебе семь десяток лет
Излучаешь для нас ты тот солнечный свет
Как мне скажите, с этим грехом жить
Завтра отца может на этом свете не быть