В радости неймётся... 17. 08. 2018

Галина Лебединская
В радости неймётся, ликованье в ней;
в сердце счастье бьётся, дальше - всё сильней...
Мёд течёт янтарный сладко по губам...
Август - месяц спасов... Ох, и ладно нам!
Яблоки и груши, виноград, орех
освящают в церкви, но не для утех.
А по нашей вере, крепкой и простой,
убегают бесы в пропасть, на постой...
Души - в восхищенье: Боже славных Сил!
Свет Преображенья... Как Он сердцу мил!

Примечание.

Эти стихи написаны как ответ на рецензию
поэта (Сане Греху) к моему стихотворению
"И мёд поспел..." (17.08.2018)