Тихой ночью...

Сергей Барановский 2
Тихой ночью синей-синей,
Я тебя приворожу,
Терпким запахом полыни
В окна я твои войду.
Поплутаю в занавесках,
Мягко глаз твоих коснусь.
И навею сон прелестный,
Он развеет твою грусть.
      
Улетишь ты синей птицей,
Туда, за синие моря.
Туда, где мельница вертИтся,
Течёт молочная река.
И будешь там бродить нагая
По изумрудным берегам
И ветром теплым обнимая,
Я брошу мир к твоим ногам.

Тихой ночью синей-синей,
Я тебя от бед спасу.
И на стеклах твоё имя
Хитрой вязью напишу
И с малиновым рассветом
В тихом вальсе закружусь,
Пусть тебе приснится лето
И развеет твою грусть.
      
И улетишь ты белой птицей,   
Туда, за синие леса.
Туда, где облаком клубится
Твоя счастливая пора.
А утром лучиком несмелым
Я по сугробам пробегу.
И покрывалом белым-белым.
Я у порога упаду.

http://www.runetmusic.ru/tracks/58127/